Cookies政策

这项Cookies政策提供了有关该网站使用的饼干的信息,该网站由新泽西州霍博肯市河街221号Pearson Education,Inc。与其子公司和附属公司(Pearson)合作。请阅读此Cookie政策与隐私声明对于此网站。

与许多其他网站一样,此网站使用Cookie来存储用户偏好,使网站更加用户友好,收集有关网站使用和性能的信息,并促进目标消息传递和营销。

不要出售我的个人信息和《加利福尼亚州消费者隐私法》


《加利福尼亚州消费者隐私法》(CCPA),自2020年1月1日起,授予加利福尼亚州居民有权选择退出法律的企业出售其个人信息。该法律非常广泛地定义“个人信息”和“销售”,以包括不涉及货币付款的数据共享,并且可能不包括姓名或电子邮件地址。目前尚不清楚第三方有针对性的广告饼干是否涉及根据加利福尼亚州法律出售个人信息。

除了第三方针对广告cookie的范围内,根据适用法律构成了个人信息的“出售”,我们不出售通过本网站收集的任何个人信息。

禁用或阻止饼干


Cookies可以通过每台计算机上的Internet浏览器设置和用户使用的浏览器上的Internet浏览器设置阻止或禁用。此外,用户可以为参与网络广告计划的广告网络和公司使用退出工具http://optout.networkadvertising.org/或在http://optout.aboutads.info/

要通过浏览器设置有效地管理Cookie或通过这些广告行业退出工具,请在所有浏览器和所有使用的设备上选择退出并设置Cookie首选项。此外,清除缓存或cookie后检查和重置首选项。

禁用或阻止某些cookie可能会限制此站点的功能。

以下提供了有关查看和更改浏览器设置以禁用或阻止cookie的信息:

谷歌浏览器
单击Spanner图标(浏览器中的顶部菜单),然后选择“设置”
单击左侧的“引擎盖下方”选项卡,然后选择“内容设置”按钮
在cookies部分下,选择最适合您需求的选项。

Microsoft Internet Explorer
单击“工具”(浏览器中的顶部菜单),然后选择“ Internet选项”
单击“隐私”选项卡
将隐私滑块移至所需的隐私级别。介质上方的设置将禁用cookie。

火狐浏览器
单击“工具”(浏览器中的顶部菜单),然后选择“选项”
选择隐私图标
在“历史记录”部分中,从“下拉菜单”中选择“使用自定义设置”
可以通过单击适当的复选框来启用或禁用cookie。

苹果浏览器
单击COG图标(浏览器中的顶部菜单),然后选择“首选项”
单击隐私选项卡,然后选择最适合您需求的选项。

歌剧
单击浏览器窗口顶部的“工具”,然后选择“首选项”
选择“高级”选项卡,然后从左侧的列表中选择cookie
选择最适合您需求的选项。

OSX上的Safari
单击浏览器窗口顶部的“ Safari”,然后选择“首选项”
单击“隐私”选项卡
调整这里的cookie接受程度。

Firefox
单击浏览器窗口顶部的“ Firefox”,然后选择“首选项”
选择隐私图标
在“历史记录”部分中,从“下拉菜单”中选择“使用自定义设置”
可以通过单击适当的复选框来启用或禁用cookie。

饼干列表


与此站点相关的cookie可能包括(但不限于)下面列出的cookie。

严格必要的饼干

  • 基于会话:收集有关使用该网站进行分析的信息,并改善其操作或识别和响应问题。
  • Google Analytics(分析):收集有关用户如何使用和与网站交互的数据。用于分析我们的网站的性能和优化客户体验的表现。

行为针对性的广告饼干

  • Facebook:社交媒体营销。用于跟踪和衡量在Facebook平台上部署的营销活动。Facebook通过这些工具跟踪客户行为。
  • LinkedIn:社交媒体营销。用于跟踪和测量在LinkedIn平台上部署的营销活动。
  • Google广告:搜索媒体营销。用于在Google搜索和相关的Google服务中跟踪和衡量营销活动。

最后更新:2020年12月10日